UNDER 14

UNDER 16

UNDER 15

GIOVANISSIMI.........     ma IN TESTA

Mr. Starace in 2 giorni porta in testa alla classifica le due compagini giovanissimi.

Mercoledì  con un 2 a 0(Ripepi, Romano) senza storia, batte il Moncalieri in trasferta e porta a 40 punti il bottino dei suoi Under 15, posizionandosi in testa alla classifica davanti al Real Bacigalupo(39 pt.).

Giovedì, sostituisce Sgueglia(assente per motivi personali) sulla panchina degli Under 14 e sono proprio 14 i gol che permettono ai Nichelinesi di agganciare il Moncalieri in vetta alla classifica con 35 punti.

Questi i marcatori:

3 D'Agostino, 2 Scalambra, 2 Cena, 2 Leva, Airoldi, Fassone, Accolla, Mattiazzi, Lando.

Under 15

Under 14

Ciao a tutti , nel tempo libero se  volete dare una mano alla nostra società del Nichelino Hesperia , venite all’interno della Coop di Nichelino e date un po’ di pedalate , così producete energia elettrica che viene devoluta alla nostra società gratuitamente. L’orario é dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00 mentre venerdì e sabato orario continuato. Grazie. 👍👍🚴‍♂🚴‍♀

UNDER 16 Provinciali 2003

Nichelino Hesperia – Chisone Calcio 6-1

Marcatori: 10’ pt Zomorroud, 40’ pt Cena, 8’ st Grillo, 22’ st Noviello, 25’ Cena (rigore), 30’ Raffreddato, 42’ Noviello.

Nichelino Hesperia: (4-3-3): Motto 6, Sanna 6.5, Binello 6.5, Scotto 6.5 (35' st Marino 6), Riccio 5.5 (35' pt Noviello 7), Cinello 6.5, Moia 5.5 (35' pt Raccosta 6.5), Cena 8, Grillo 6 (20' st Marottoli 6), Giacosa 6 (35' pt Ivasile 6.5), Casoni 6 (5' st Raffreddato 6.5). A disp.: Giardiello. All. Bonasera 7.5

Val chisonei: (3-5-2): Faletto 6.5, Primo 6, Damiano 6 (1' st Baccon 6), Apicelli 6, Borno 6 (65' st Baccon F. 6), Giuliano 6, Faletto L. 6 (5' st Leolotta 6), Fedrigoni 6 (1' st Ghirardi 6), Furia 6, Manzon 7, Zomorroud 6.5 (25' st Razgani 6). A disp.: Monetti. All. Lulzim 6

Note: Ammoniti: Borno, Apicelli, Fedrigoni, Primo, Leolotta. Esplulso; Lulzim, allenatore Val Chisone.

Recupero:pt 1’, st 3’.

In un bel pomeriggio ancora caldo in quel di Nichelino si consuma la prima sfida del campionato allievi. Una partita che a dispetto del risultato, soprattutto nel primo tempo, si è dimostrata complicata, ostica e alle volte rude per i padroni di casa dell’Hesperia Nichelino oggi in un bel completo blu giallo. Gli ospiti invece in completo granata del Val Chisone offrono un primo tempo basato su di un centrocampo folto e grintoso con arcigna devozione difensiva andando addirittura in vantaggio. Procedendo con ordine troviamo la compagine casalinga spingere molto in maniera alle volte confusa alle volte promettente per cercare subito la rete del vantaggio che sfuma ripetute volte grazie all’efficacia del portiere avversario, all’imprecisione degli attaccanti e alla poca fluidità resa vana dalla coriacea difesa ospite. Le giocate, l’impostazione, la visione geometrica del gioco fanno del numero otto dell’Hesperia, Cena, il migliore in campo autore anche di una doppietta. I ragazzi di mister Lulzim passano però clamorosamente in vantaggio sia per la tenacia espressa, almeno nella prima frazione di gioco, e sia per la caparbietà nei contrasti e francamente anche meritatamente. Punizione dal limite di Zomorroud al 10’ che indovina l’angolo basso della porta difesa da un Motto non esente da colpe. La squadra di casa perde un attimo la bussola e non riesce più ad esprimere quel gioco divertente che ha contraddistinto i primi dieci minuti. Mister Bonasera corre ai ripari sostituendo praticamente tutta la mediana e rafforzando gli esterni. I fatti gli daranno ragione e al termine del primo tempo una verticalizzazione pennellata da Noviello mette l’estro di Cena in moto. Quest’ultimo si libera al limite dell’area del proprio marcatore e insacca nonostante l’uscita disperata dell’ottimo Faletto portiere avversario. Terminato una grande prima frazione di gara, nella ripresa si evince un netto calo fisico della compagine ospite che cerca ancora di arginare la furia casalinga con giocate in contropiede sterili nel loro risultato finale isolando così il suo miglior giocatore di giornata Manzon che si batte come un leone nell’arena con classe e grinta. Il secondo tempo è un monologo nichelinese costruito con trame offensive finalmente chiare limpide e ficcanti, producendo ben cinque reti, di cui una su rigore (sempre Cena sugli scudi) e le altre grazie ad una bella doppietta dello scoppiettante Noviello, una rete da vero centroavanti quale è Grillo, e un’altra grazie ad un ruspante e veloce Raffreddato anch’egli subentrato. I ragazzi di casa costruiscono ancora un paio di occasioni, tra una traversa e tiri fuori di poche centimetri. Si spegne la partita con qualche timida protesta degli ospiti, ma il risultato è più che giusto e giustificato da una netta superiorità casalinga sia fisica che numerativa in fatto di realizzazioni. Il Val Chisone, ripartendo dal gagliardo primo tempo può ben sperare nel futuro dei suoi giovani mentre l’Hesperia Nichelino ben consapevole delle proprie potenzialità sarà costretta a puntare alle zone d’alta classifica.

Interviste:

Visibilmente arrabbiato e contrariato mister Lulzim allenatore del Val Chisone. – “Arbitraggio a mio modo di vedere scandaloso e non all’altezza. Poi avremmo perso lo stesso ma non meritiamo questo trattamento”. Preferisce non fare altre dichiarazione visto il suo sconforto e malcontento.

Mister Bonasera nonostante la netta vittoria predica calma e raziocinio . -“Abbiamo sbagliato completamente approccio alla partita. Confusi in attacco con poca grinta nei contrasti, bisogna essere umili anche di fronte ad un avversario inferiore in campo perché si pagano certi errori sotto rete e la mancanza nell’essere cinici quando si presenta l’occasione. C’è tanto da lavorare per raggiungere certi traguardi, umiltà gioco e giusto approccio alle partite, questi valori dobbiamo ancora imparare per migliorarsi sempre di più”. Finisce la sua analisi con un sorriso dicendo che nonostante tutto il risultato è anche stretto per le occasioni mancate nella prima frazione di gara.